Всё равно

Раскалённый июль. Удушающий зной.
Я в безумии светлом к тебе, как больной,
Улыбаясь надежде, не чувствуя ног!
Вот смотрю на тебя, а тебе...всё  равно... 
Бессознательный август. Дожди за окном.
Как ты там? Хорошо? У меня всё вверх дном!
Вспоминаю недавнее... Просто смешно!
Без тебя всё не так... А тебе...всё равно...   
 Непонятный сентябрь. Теперь решено!
Я уеду надолго из города, но
Может, всё еще... Слушай, забудь! Не дано!
Ну и ладно... Пускай... Ведь тебе всё равно?
Мимолетный октябрь. Работа, вино.
Постоянные мысли о жизни иной.
Я и сам не пойму, что творится со мной!
Мы не виделись сколько? Да ей всё равно...
Сумасшедший ноябрь. Обычно я в ноль.
Не написано даже и строчки одной!
Время взять себя в руки, ты слышишь!? Не ной!
Мне б увидеть тебя... Но тебе всё равно...
Безразличный декабрь. Нам не суждено...
Всё отлично! Не страшно, что я одинок.
Что с тобой-как же это всё было давно!
Мне теперь всё равно, что тебе всё равно...
26 декабря 2013


Рецензии