закон

Люди стремятся издать законы
Сочинить себе правила, знать обо всём.
Цепи приличий, общественных правил
Нам запрещают стоять на своём.

Мы разделяем на "плюс" и на "минус"
Всё и всегда, в том числе и себя
"Верхний" и "нижний слои" населенья-
Это главенствует, души губя.

Кем же мы стали в борьбе за приличья?
В зеркале правду мы вдруг узнаём:
Надо всего лишь быть человеком
Чистым душой и свободным умом.


Рецензии