Времена года

Новый год зимой приходит
С ним приходит Дед Мороз.
Он себе друзей находит
Им морозит руки, нос.

За зимой придёт весна
Солнце ярче засияет.
И растают все снега
И подснежник расцветает.

А потом, идёт жара.
Это лето наступило
Мы гуляем до утра
Расставаться трудно было.

На пятки осень наступает
Пожелтела вся трава.
Вожак стаю собирает,
Улетают в теплые края.


20.11.2013.г.       Шанина.Н.Н.


Рецензии