Любовь живет три года

Как жаль, любовь живет всего три года.
Три года чувствовать, а умирать всю жизнь.
Три года ясная всегда погода,
А на четвертом дождь стучит в карниз.
На пятом отнимается желанье,
Ждать чуда, проноситься сквозь года.
Четыре года сохранять молчанье.
Надежда остается навсегда.
И если ваши руки непослушны,
И если вам уже не так тепло,
То будет сразу осознать для вас же лучше:
Три года ,кажется, уже прошло.


Рецензии