Прости

Прости меня ,наверное
За то что я без верности
За то что я ,когда сама, не думаю лишь о тебе.
Прости меня, за все слова, обидные ,приятные
Прости прости, но я должна уйти...
Прости меня, за ложь мою, за не любовь, мою мечту
В которой я живу уже одна...
Понять меня ,не сможешь ты, ведь сложно так
Весь этот мир, совсем не тот
Каким он был дня нас, одних.
Прошу прощенья и лишь молю
Об отпущении меня одну
Я не твоя, уже давно...
Милый извини, я любила тебя
Любила всегда, когда это знала
Когда говорила тебе каждый день
Когда целовала во сне твою спину
И когда злилась, кричала ,просила уйти
Я любила тебя, знай, это было.
Куда это делось? Не знаю, прошло
Я б хотела вернуть, но как, неизвестно
Куда все пропало, и в каком направлении
Я честно искала, ходила, кричала
Любовь не отозвалась, ее просто не стало
Может думаешь зря, может думаешь глупо
Допустила оплошность дав любви улететь.
Ты конечно же прав ,и я спорить не буду
Хотя то чего нет - уже не вернешь
Я могу отыскать только новую, другую
Но к тебе милый мой, она не подойдет
Ты можешь винить меня бесконечно,
Ты можешь устроить мне даже скандал
Тебя успокаивать не собираюсь
Ты вправе мне высказать что натекло
Но помни любимый - я говорила,
Что-то не так, и есть в том причина
И я говорила, когда ждала, любила
Ты не слышал меня, или просто не верил
Ты не хотел никаких изменений
А я не хотела оставлять все как есть
Потом захотелось других ощущений
Того что ждала всегда от тебя
Вины твоей нету, и моей знаешь, тоже
Мне очень хотелось почувствовать вновь
То, каково быть красивой, любимой
В объятьях другого оказалась я вдруг
Все изменилось, перевернулась
И будто назад пути уже нет
Ты извини, в меру бывший любимый
Но вычеркнуть это уже не смогу
Во имя тех чувств, что у нас с тобой были
Нам нужно оставить все позади
Я по прежнему очень тебя уважаю
Понимай или нет, но все же.....
Прости....


Рецензии