в женщин чаще в мужчин реже

у пустых поэтов кончается рифма
и они начинают гуглить
ты в Сингапур, я - на Тенерифе
а барби без того слишком смуглы
мы связаны одной пуповиной
и не надо резать
ты пьешь кровь, я - красные вина
в женщин чаще, в мужчин – реже
влюбляюсь.


Рецензии