Выхода нет

Я испортился,
протер свою душу до дыр.
Мне просто кто-то
чрезвычайно необходим.
Едкий дым
прожигает сердце и легкие.
Мы с тобой не такие "улётные" .
Этой зимой
я боюсь остаться один.
Если кто-то мне скажет,
Что просто нужно идти на свет,
Я рассмеюсь им в лицо и отвечу:
Выхода нет.


Рецензии
А вряд ли кто и заметит.
Народ сейчас не разговаривает, а барыш ищет.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.07.2017 19:42     Заявить о нарушении