И если вволю наплясавшись, злые духи

И если вволю наплясавшись, злые духи,
Дыша не ровно и заглядывая в глазки,
В улыбки превратили злые маски,
От чувств переполняя мир творца….

То что-то в этой жизни происходит,
Не однозначное, похожее на сказки,
В которые поверить всё же стоит,
Как в мир волшебный из любви, добра и ласки
И тут бы потоптаться у крыльца…,
И задержаться – вдруг засов откроют,
Чтобы войти в тот мир, и с головою,
Как в омут, окунуться в чудеса.


Рецензии