Акростих на имя Катерина

Когда за окнами играет солнца луч, ты выйдешь ко двору.
А может быть, в палящие края, поедешь отдохнуть.
Там встретишь принца своего, что дремлет на коне,
Ему стыдливо улыбнешься, в амурный попадая плен.
Рабой его навеки станешь, не зная горечь будних дней.
И он тебя закружит в вальсе, средь фиолетовых огней.
Не быть отныне серым дням, а счастью только быть.
Аллеи золотых огней по небу будут плыть…


Рецензии