День второго рождения или диск группы Uriah Heep

Когда я был  у меня еще не было усов
Я жил в одной  известной стране
Она была отделена от других стран
На нее одели железный колпак  для надежности
 Я любил музыку и покупал диски  Uriah Heep
И отдавал за них все свои  студенческие деньги
Я был счастлив  потому что мне просто нравилась эта группа
Но однажды со мной произошла  грустная история
Я шел вечером домой прижимая к груди диск группы
На меня напали хулиганы  и я защищался
Я пострадал но и им досталось тоже
Они надолго запомнят этот день
Я победил  и с радостью поспешил домой
Когда я расположился в кресле и открыл конверт
То увидел что на диске появилась трещина
Я долго плакал стесняясь своих слез
Мне было больно не от ссадин полученных в драке
Мне было обидно за музыку  который я не могу услышать
Я решил что когда -нибудь  свершиться чудо
И я окажусь в стране где живет Кен Хенсли
Я  обязательно покажу ему этот винил
И  скажу что его музыка сделала меня сильным
Это был день рождения волшебника
Это был день второго моего рождения


Рецензии