За гранью

А там за гранью всех других миров,
Есть новый мир что не похож на мой и твой
Он не похож на то что видел ты, он не такой - другой!
Кокой? Ответ хранится в глубине твоей души.
Ты сам скрываешь от себя звучание в глуши!
Опустоши сосуд с исходным, изначальным знанием,
И ты наполнишься любовью, счастьем, пониманием.
Ведь мы с тобой не просто я и ты,
Не просто мысли, окончания, мечты.
Ты не заметил этих звезд что украшают небосвод.
Не думал над началом и забвением их природы,
Ведь все это совсем не так уж сложно,
Лишь только стоит маски снять и все возможно.
От нас скрывают это, такие же, другие, мы.
Наполненные пустотою, в заточение без тюрьмы.
И рано или поздно градом осыпаясь, они растают
Станут частью росы, и энергетикой деревьев к солнцу вырастают.
Ведь так и ты как и другой такой же я,
Лишь подражание вселенной, звезд семья.
Три поколения в сознание до и после!
Не знаем до сих пор что там за гранью понимания?
И где же существует пустота, и что такое наше подсознание?
Народ в смятении, и все боятся и бегут от материальной смерти.
Кому? Зачем? Ведь после нас хранителями будут наши дети.
А опосля дети наших детей, взглянут на мир невинными глазами.
Они получат то что мы посеем вместе с вами.
Другими но такими же как мы!


Рецензии