Свечение

    СВЕЧЕНИЕ

Простейший белый трикотаж,
что тянется, как хочет,
на труселях, одел, типаж,
он - девушек цветочек.

И впечатление - обрёл
он властность королевы,
ведь укрывает он засов
к вратам прелестной девы.

Слова, знакомые для всех,
использованы в строчках,
фонтан эмоций и успех
читателя щекочет.

Из красоты струится свет,
который нам приятен,
и дева и большой поэт
в вас свежесть ярких пятен.


Рецензии