Что такое любовь

Что такое любовь,
Кто ни будь, это знает!?
Просто каждый для себя,
Решает сам, что это для него…
А для меня самой любовь,
Что означает любовь!?
Я еще точно не знаю
Наверное, когда взаимно…


Рецензии