За окном

                Папа заглянул в окошко
                "Что за чудо на дорожке?"
                Мама глянула в окно:
                "Человечек из кино."

                Выглянула и сестрёнка:
                "Снеговик стоит в сторонке."

                Папа весело спросил:
                "Кто ж снеговика слепил?"

                Мама тихо отвечала:
                "Кто слепил, я не видала."

                А сестрёнка так сказала:
                "Раз на нём моё ведёрко,
                Нос - пропавшая морковка,
                Знаю, кто его слепил,
                Это - братик мой, Кирилл."



 


Рецензии
Расчудесное детское произведение.
Доброе, радостное

с улыбкой, :)

Людмила Тягельская   05.01.2015 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Рада Вашему доброму отзыву.
С улыбкой,

Васина Валентина   05.01.2015 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.