Гложет сердце скука

Гложет сердце скука,
скука непонятная-
Губы твои сладкие,
а печаль приятная.
Ты уйдёшь на время
только чувство странное -
Ты всегда любимая,
ты всегда желанная.

Взгляд закроет рану
бархатной повязкою
И дыханье жаркое
обернётся сказкою.
Раствориться в сказке
боль души туманная…
Ты моя любимая,
ты моя желанная.

И.В. 1986г


Рецензии