НИНЕ

Для нас ведь главное не возраст,
А - как душою молодА.
Любить и нам ещё не поздно -
Люби и будь любимою всегда!

Пусть с каждым годом расстаёмся
Мы с сожалением, грустя,
Но пусть здоровье остаётся,
Без изменений, навсегда.

Хоть дни рожденья улетают,
Как те листки календаря,
Но жизнь пусть годы отпускает
Никак не меньше круглых ста.

Пусть радость сыном обернётся,
Грустить - работа не даёт...
Друзья, - веселье вы несёте,
А День рожденья - добрый год.

Хотя не вместе мы, не рядом,
Но благодарна я всегда
За доброту, веселье, разум,
Что отличают так тебя.

Дарю тебе я поздравленья
И теплоту своей души..
Коль нету денег на подарки,
Хоть это от меня прими!

                Москва, 1988г.


Рецензии