архив памяти12. ****арное. Хмельное

Вымученная как невыученный урок,
Пристыженная словно стужа пришлая.
Весь этот поэтический ****ёж
Зажираю пивом и пищею.

жадно жду
когда же уйдешь
чтобы жить стало неслышно

о жалком
знаю не понаслышке...


Рецензии