Признание. Другу

У меня теплоты хватит..
Чтоб унять твою боль агоний.
Я беспечно её буду тратить,
Твою душу согрею в ладонях.

Растоплю горький лед улыбкой,
Прогоню все прошлое прочь.
Все свои и твои ошибки
Я подруге отдам.Её имя ночь.

Ты меня попросил в себя верить.
Вот.Я верю.Насколько возможно.
И шагнув сквозь призы и потери
Я иду,мне нисколько не сложно.

Я тебя утащу в грезы...
Ты придешь,я тебя знаю.
Вмиг сомненья,пустые вопросы
В наших грезах как лед растают.

У меня теплоты хватит...
Чтоб согреться сердечку..долго
Я люблю тебя,это значит-
Больше  нет ото льда осколков.


Рецензии