Простой ответ

 (Фото из интернета)


Когда уйдем с тобой,
То кто помолится,
Чтобы и нас помиловал Господь?
Теплом надежды чтоб душа наполнилась,
Пока молчит угаснувшая плоть?
Кто соберет плоды, кто землю вспашет,
И в палисаде вырастит цветы?
Доносит ветерок:
То  дети наши,
В которых остаемся я и ты...


Рецензии