Чай

Приходи ко мне на чашку горячего чая,
Сильно холодно мне одному.
Моя Звездочка, я умоляю!
В одиночестве я тебя жду.
Приходи ко мне на чашечку чая,
К твоей явке всегда я готов.
А твой чай уже остывает,
Посчитай, сколько ждал я годков.
Красный чай уже замерзает,
Покрывается корочкой льда.
Я туда свое сердце добавил,
Оно, тая, добралось до дна.
Душу греет твой взгляд и дыханье.
Ты пришла наконец-то ко мне.
Твои запястья уже замерзали,
Поцелуями согрею извне.


Рецензии