Люблю...

Когда я письхую,
Ты не смотри!
Я не ревную,
Но, что-то в крови,
Огонь поджигает,
Что искры летят...
Я знаю - скучаешь,
Я помню твой взгляд!
В нем столько заботы,
В нем столько тепла!
Устал от работы?
Тебя я ждала!
В волшебной беседке
Из диких цветов!
Присядь на скамейке,
Испробуй компот.
А хочешь нектара
Из сладостных губ,
А помнишь гитару?
Тот образ ведь люб!
Я буду легонько
Тебя целовать,
Ты хочешь в беседке,
А может в кровать?!
Ты там отдохнешь,
Я сверху сама,
Ты нежно войдешь...
Схожу я с ума
От чувственных ласк,
От твоих поцелуев!
Когда мы в разлуке,
Я очень тоскую!
Но бросив дела,
Мы встретимся вновь,
Скажу как ждала,
Как хранила любовь!


Рецензии
откровенно и задорно.понравилось.
с наступающим вас.любви и счастья

Виктор Гасюль   27.12.2013 13:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!)))И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Надежда Бурякова   27.12.2013 13:35   Заявить о нарушении