Лпт

Представь, как поверхность стола сливается
С горизонта линией за окном
Там птицы водоплавающие летят
Землю вычерпывают
Холмы опрозрачивают
Ночи сверло, смазанное поездом проходящим
Чтобы картину было на что повесить дневную
В раму оправить наших касаний
Выбитую, где ты – стекло, дорогая, плывешь
Колодой окон пустых играешь крапленой кроваво
Глянец солон на вкус
Ночная рубашка провала -  доспехов отрада
Битва – костей продолженье,  их ясность
Гладкое в пропасти растворенье
Кофе рассыпчатый горкою сложен печально
Ноги кто-то расставил над гущей кофейной
Ограду не закопать, продлен ею вкус и отложен
Черенок роет пустоты в сторону локтя
С железом свидания ищет
Крыть нечем тебя мне
В календаре откидном делай дырку
Называй ее именем нашего сына без толку
Растрепалась корона -  неприлично короткая юбка
Хоть что-то сверкает
Нас закопают сюда же
В блеск этот тут же


Рецензии