Мысли и слова

Мысли становятся лезвием в моей голове,
Мысли-разрушительная сила,
Созидая что-то, приближаясь к мечте,
Они срываются как ветер срывается с обрыва.
Сливаясь с вечностью и мирозданием,
Обретают силу и мощь незнания,
Выжимая все соки, строят свои границы,
Устанавливают рамки, начиная новые в жизни страницы.
Слова как оружие превращает твое и мое тело в раны,
Оставляя следы, напоминающие о боли обмана.
Напоминающие обо всем, о чем не говоришь в слух,
Доставая из глубин все страхи без помощи рук.
Слова порождают мысли.
И иногда их сила ранит сильнее, чем самый стремительный выстрел.


Рецензии