Скелет в шкафу

Мне кто-то сказал, что у каждого есть
скелет свой, засунутый в шкаф,
их может один быть, а может - и шесть
из прошлого, где  был не прав.
Я долго над мудростью этой простой
все думала, стоя пред шкафом,
порывшись в душе, что звала на постой,
свой шкаф открывала со страхом.
И в нем  был скелет - неприметный такой,
его я боялась  когда-то,
из памяти детской остаток смешной
любви, что ушла безвозвратно.
Все страсти забыты, затоптан их след,
сплели паутинки морщинки,
не стоит хранить чей-то долго скелет
в шкафу, где живут  фотоснимки!


Рецензии