Недотрожка

Не касайся рук моих
В сумраке над садом
И не грей дыханьем их,
Я прошу... не надо!

Не смотри в глаза мои
Яро, восхищённо,
Слов, прошу, не говори
Страстно, утомлённо...

Ничего не скажешь мне
В сумраке над садом...
Просто в этой тишине
Будь со мною рядом...


Рецензии