С новым годом

Что же мне пожелать одноклассникам
может счастья,чтоб рук не хватило обнять,
Или в гору крутую, опасную,
чтоб рукой до вершины достать.
И пусть каждый найдет свое счастье,
кто в любви, кто в труде,кто в бою.
И друг другу пусть тихо,но чаще ,
скажут просто, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии