архив памяти10. прошлая утренняя нежность

чудом пушистых чувств,
чаем душистым
и душем,
и сладостью чьих-то уст
укутанный вглубь карапуз
ест  спелый чуткий арбуз
из синевы глазных бус.

капризные щеки на вкус,
запах полыни и мускус.
Kiss -солнечный-
нежный укус.
 
ctrl+shift = rus
нет тоньше невидимых уз


Рецензии