Тихий вечер золотой

Тихий вечер золотой,
Что ты делаешь со мной?
Меркнет твой небесный свет...
Ты уйдешь, не дав ответ...

Ты погаснешь до зари...
Нет! Пожалуйста! Замри!!!
Луч погас.... Совсем темно..
В сердце - ночи серебро...


Рецензии
Кратко и хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   08.01.2014 03:54     Заявить о нарушении