Помни

Музыка О. Харитонова
Исполняет засл. арт. Н. Шелепницкая

1.
Помни обо мне
В дальней стороне,
Если вокруг зима,
Если укрыла тьма
Сны и дома.

Помни обо мне, образ мой зови,
Памятный и родной,
Словно в тиши вдвоём
Нектар хмельной
И негу пьём.

И тогда во сны приду, как сказка,
Радужной птицей ночной,
И мир пустой вмиг расцветёт со мной.


2.
Помни о любви
В призрачной дали,
Там, где весна царит,
В каждом луче зари
Счастье лови.

Помни о любви,
Ей одной живи,
Трепетной и святой.
Сердце ты ей открой,
Как чудо прими, как дар земной.

И тогда волшебный свет прольётся,
Нежный даруя покой,
Яркой звездой он озарит путь твой.


Рецензии