На крючке

    НА КРЮЧКЕ

Если вы хоть раз поели клюквы,
не базарной, а своей набрали,
не взирая на слова и буквы,
скука и тоска навек пропали.

Запах от багульника, пьянящий,
закружил, запомнился и ждёт.
На болоте воздух - настоящий,
приходи, душа в нём запоёт!

По пути к болоту помню тропку,
три поклона - белый гриб на суп,
на болоте - алая брусника,
укрепляет каждый белый зуб.

Рядом - голубика, третий выбор,
вместе все их разом Я хочу!
Месяц с гаком с августа в болоте
погулял, не ждите, промолчу!


Рецензии