Стая первая кровь глава 2

Наконец наступило долгожданное утро улицы опустели было тихо и казалось что уже ничего не могло напомнить мне о вчерашнем кошмаре который я пережила , в той кровавой бойне выжила только я все мои друзья и близкие либо погибали от заражения либо превращались в зомби и сносили все на своем пути , месть была совершена и вроде бы как мне тогда казалось все было так как должно было быть и никак иначе в голове моей крутились воспоминания о том что было  и точное осознание того что все закончится не так как нам бы хотелось не оставляло меня ни на минуту .


Рецензии