те, кто прощает

Нас любят те, кто нас прощает
За то, что мы не любим их,
За то, что часто исчезаем,
Что никогда не объясняем
поступков, мыслей, чувств своих.

За то, что мы, не понимая,
Сказав лишь пару глупых слов
Обидим, и не замечаем,
Как больно тем, кто в нас влюблён.

Они в нас верят, но, бывает,
что мы, увы, не верим в них.
Нас любят те, кто нас прощает,
Но мы прощаем-то других.


Рецензии