Так легко мне тобой дышать

Так легко мне тобой дышать,
Словно мир озарённостью болен,
Один свет,одна тьма,и луна как печать,
Словно волею каждый неволен,
Как заброшенный храм у подножий веков
Тихо плачет дыханьем молитву,
Так единственно, ты...слепнут сумерки слов,
Умереть мне тобой, как родиться...


Рецензии