Не бросайте стихи!

Не бросайте стихи в печку!
Там горят только мертвые души,
Но от них - ни теплей, ни легче...
Бросайте стихи в уши!

Раздавайте стихи в руки,
Даже если их бросят под ноги,
Хоть дороги станут получше -
Грязь прикроют чистые строки...

Не храните стихи на полках!
Заверните их в оригами
И пустите кораблик по волнам,
Пусть стихия его подхватит!

Не бросайте стихи в топку!
А лучше вобще не бросайте!
Просто пишите скромно,
И, если хотите - нахально!


Рецензии