Через край

Насыпим вместе соль и сахар
Зальем немного кипятком.
Смешав моменты горя с счастьем,
Той злачной жидкости  испьем.

Ты прав! Уж лучше будет
На половину пуст сосуд!
Чем через край и не волнует
Куда нас черти занесут?!

Себя понять, не нужно сроду,
Все по крупинкам разбирать!
Полны бокалы наши снова,
Их нам с тобой и распивать!


Рецензии