Br

Твой новый герой он не лучше, чем прежний,
Чернеет бумага в огне
Достаточно слова
и прошлое с нами погибнет на этой войне

и есть только белый, как простынь, как утро,
как снег на ресницах твоих,
как белое небо, как белое поле,
как путь наш - один на двоих

я знаю, я верю, что прошлое просто
осколки цветного стекла
хрустят словно снег под ногами твоими
и жизни из них не собрать

и есть только красный: осенние листья
кружась, замирают на дне
Достаточно взгляда, достаточно слова
И море утонет в огне

и есть только тьма, и есть только черный
лишь солнце в закат упадет
твой новый герой, он не вспомнит, о чем ты,
когда за тобой он придет.


Рецензии