люди

Где же в человеках люди?
Пусть не в человеках, в людях,
Не меняет это сути
И сейчас не до прелюдий.
Люди странные до жути!
Лгу? Тук пусть мне пусто будет!
Честь и смелость сейчас - муть.
Так должно быть? нет, отнюдь.
Каждый выбирает путь,
Сам решает, что хлебнуть,
И назад не повернуть!
Только я ведь тоже людь...


Рецензии