С Новым годом, украинцы!

С Новым годом поздравляю!
Всем любви и верности
С удовольствием желаю!
Каждому в отдельности:
Если не совсем – надолго
О проблемах чтоб забыл!
В Новый год войти без долга:
Обязательно, чтоб был
По зарплате долг погашен,
В срок был выплачен кредит:
День грядущий был не страшен –
Неуверенность вредит!
Речь шла на телеэкранах –
Не про амуницию,
Столкновенья на майданах
Да про оппозицию!
Позабыли  про болезни,
Стрессы и депрессии.
Неприятности исчезли –
С ними все агрессии.
Чтобы жизнь не доставала,
Не напоминала блюз.
В планах сбоя не давала,
Не давил Евросоюз.
Были мягче россияне,
Инвестировал Китай.
Не сгубили марсиане –
Не сказали: помечтай!
Не слабела Ваша хватка,
Не остались без весла.
Чтобы синяя Лошадка
Только счастье принесла!
Крепки будьте, как эсминцы –
Станет прочною семья.
С Новым годом, украинцы
И надежные друзья!!!


Рецензии