Her Eyes

Ты думал развлечься от скуки,
Ты думал забыться на день,
Брал то, что само пришло в руки,
А после скрывался, как тень.

Ты знал, что не сделал счастливой
Кого-то из тех, с кем бывал.
Шло время… И так же тоскливо
Ты тратил себя и терял.

Но даже для оправдания
Себе было стыдно сказать,
Что так и не стёр из сознания
Когда-то родные глаза.


Рецензии