Любимая вот Новый Год

Любимая вот Новый Год.
Не знаю, что он принесёт.
Но одного хочу лишь я.
Не гасла бы любовь твоя.
А уж как я люблю тебя.
Ты знаешь милая моя.
И пусть проносятся года.
Любовь ведь наша навсегда.


Рецензии