***

Обида, словно полынь-трава,
Горечью проникла в душу.
Как он мог сказать слова,
От которых ветер слезы сушит.
Что ж, от слов не умирает человек,
Лишь только сердце разрывается на части.
Понятен ему будет жизни бег,
Но не понятно лишь одно:
Куда же убежало его счастье.
И будет он жалеть потом об этом,
Будет говорить тебе "прости",
И будешь видеть после счастье в том,
Что не сумела ты тогда уйти.

                (1990 год)


Рецензии