присутствие света в сознании

Так странно, что жизнь продолжается
Странно себя узнавать заново, просыпаясь на ложе сна
Нет для сего основания, нет
И ежели, вдруг, обнаружилось присутствие света в сознании
То чистый подарок любви


Рецензии