Украина - россия

Алкаш беспалый сгинул без следа,
И вспоминать не стоит эту суку,
Но Севастополь не вернуть нам никогда,
Как не пришить отрезанную руку.

И не вернуть нам лучезарный Крым,
Отрезанный  Хрущёвым по живому.
Мы Дяде Сэму бомбою грозим,
А с Украиной надо по-другому.

Не вправе укорять и угрожать
Соседу и народу – побратиму,
Необходимо дом свой возрождать,
Чтоб в Украине стали мы любимы.

Не просто ей на самом рубеже
Противоборства   Запада с Россией,
Её считают купленной уже,
Хотя ни цента ей не заплатили.

Там строит козни  тайная рука
И машет угрожающе трезубцем,
Но дружбу, что прошла через века,
Не опорочить никаким безумцам.

Ждут в Украине помощи от нас,
И, общей  добиваясь перемоги,
Ей руку протянуть бы в трудный час,
Пока она не протянула ноги.

Когда мы с ней пройдём к плечу плечо
По-братски сквозь огонь и через воды,
Тогда и спорить будет ни о чём
Единому славянскому  народу!


Рецензии
Современный хор

Слава нам! В поганой луже
Мы давно стоим.
И чем далее, тем хуже
Все себя грязним.
Гордо, весело и прямо
Всем мы говорим:
"Знаем мы, чем пахнет яма,
В коей мы стоим.."
Смело мы теперь смеёмся
Сами над собой
И без страха окунемся
В грязь - хоть с головой.

Н. Добролюбов (1859)

(посвящается всем знающим дело)

Владимир Платонович Войтенко   27.12.2013 12:57     Заявить о нарушении