архив памяти7. домашние мальчики

Домашние мальчики:
у них есть
мамочка, кот и тапочки
свои жмурки и салочки,
и девочки,  так,
"для галочки"

одомашненные самочки

домашние мальчики
бывают мелкими и
придирчивыми
чересчур

Чур меня! Чур!



пошлейшие извращенцы
до дрожи в своих коленцах
будут хватать твое сердце
и хавать наутро с перцем

чтоб с огнем...


Рецензии