Я плету из лучей и лазури

Я плету из лучей и лазури
Голубую прозрачную ткань...
Выплетаю и ветры, и бури,
Города, очертания стран...

Выплетаю цветы голубые -
Не кончается неба клубок...
Звёзды в нём промелькнут золотые
И прохладный дыхнёт ветерок...

Я плету облака нитью белой
И вплетаю в них алый закат...
Возвращайся... О как бы хотела
Подарить тебе вышитый плат...


Рецензии
Женечка, какая-же Вы молодец! Хорошие пишете стихи!
Жаль, что есть у Вас и грустные любовные стихи, молодость не должна грустить!
Удачи Вам!
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   06.02.2014 20:12     Заявить о нарушении