26. 12. 13

Я каждое утро смотрю в твои глаза,
Каждое утро целую твой нос.
Каждое утро шепчу :"Доброе утро, страна!"
Только ты каждое утро смотришь сквозь.
Я каждое утро просыпаюсь в кровати одна.

И я проживаю еще один день с тобой.
Один день разлуки, боли, любви, тишины.
Внутри разбиваюсь как будто о камни волной,
Еще один день на части меня крошит.
Еще один день, где я представляю тебя со мной.

Наступит еще одна ночь. Но тебя в ней нет.
Есть только слова, как ты любишь и как грустишь.
В экран улыбаюсь. А на щеке мокрый след.
Трясусь, как больная, когда ты со мной молчишь.
Еще одна ночь, где с тобой не делю свой плед.

А завтра опять я с тобою встречу рассвет.
Включу телефон, поцелую твои глаза.
Еще одно утро. Еще один день. Где нас нет.
Где наша любовь- это общая наша мечта.
Где однажды для нас в тоннеле зажжется свет.


Рецензии
Да-а, любовь в скайпе - она такая.
Целишь в нос, попадаешь в глаз..
Милая барышня! Может, не стоит?
Вдруг он, знаете, *******?..

..то есть Вас не любит?

Совершенно Неважно   27.12.2013 13:04     Заявить о нарушении
Знаете, прочитала Ваш комментарий и улыбнулась)
Может, и не стоит. Но пока это есть. И от него на данный момент никуда не денешься.

Алёна Соболенко   27.12.2013 13:10   Заявить о нарушении