архив памяти6. знаки препинания

есть мороженое
смотреть Годара
смерть вещей
почти подарок
женское vs мужское
путать наши роли
сбегать с концертов
плакать от боли
не спать
еще раз не спать
гасить ночник
забыть
про жж дневник
строить планы
жить
любить
истерить
прошлого
не касаться
опасно
страстно
страшно
и снова
запятые
точки
телефоны
ссоры
поцелуи
 и  тишина
как шторы
слишком
ночные разговоры


Рецензии