Всё не взрослеют наши дети...

Всё не взрослеют наши дети,
А только качество забот,
То попадут в чужие сети,
То прозевают поворот.

И вспоминаю понемногу,
Своих родителей упрёк,
Что позабыл домой дорогу,
Своё здоровье не сберёг.

Пройдут года и нашим внукам,
Придётся всё преодолеть,
Порою лучше жить в разлуке,
Чтоб дети смели повзрослеть.


Рецензии
Как это правильно!

Людмила Цыкова   29.12.2013 16:38     Заявить о нарушении
Я знал, что ты меня поймёшь!

Валерий Недюдин   29.12.2013 19:48   Заявить о нарушении