Исповедь

Что я делаю, сам не знаю…
Чем живу я, понять не могу…
Каждый день  я почти умираю,
Повторяя простую мольбу.

Я прошу, чтобы все повернулось,
Чтобы не было страшного сна,
Чтобы вера ко мне вернулась,
Чтобы рухнула эта стена.

Пусть я сразу не смог уйти…
Пусть тебе попадаюсь все время…
Не могу я лишиться любви,
Что внутри у меня как бремя.

Должен я был исчезнуть, сбежать,
Чтобы дать тебе может соскучиться,
Только я не сумел подождать,
Мысль была, может что – то получится.

Мне не стоило так унижаться,
Твой покой мне дороже всего,
Только я не сумел удержаться,
Не добившись совсем ничего.

Я теперь сам собой наказан,
Так как сильно не может никто,
Только сам я себе обязан,
Что тебе теперь все равно.

И мне некому ставить в вину,
То, что знать ты меня не желаешь,
Только сам себя прокляну,
Что ты нас теперь забываешь.

01.04.12 Але Бельферман


Рецензии