Озарение

Я с тобой в одиночестве раскрываю глаза
Мир все время торопится, только замерла я.
Чувство силы, блаженное... .
Надо просто уметь ждать, терпеть и надеяться,
В этом смысл небес.
Избавляясь от жадности и душа запоет.
Свежесть давней свободы очищает Народ.
Все пророчества сразу канут в бездну пустот.
Небеса ярким солнцем освещают наш Плот.


Рецензии